X



もし自分の書き込みが法に触れて警察が逮捕しに来たらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:21:24.799ID:LgCFtaLfM
とりあえず土下座する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:22:04.988ID:vDwN86Y/0
黙秘します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:22:14.248ID:jSE3X+gXM
逮捕しにきてるなら土下座しても意味ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:23:05.520ID:Y4wrsSDW0
SSDとHDDにドリルで穴開ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:23:53.871ID:UegCY7+I0
素直に捕まるのが一番
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:24:08.656ID:Zl9NXsfd0
泣いて謝る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:24:36.338ID:CgX7hY/a0
鈴木です鈴木がやったんです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:24:39.835ID:58VpIrvv0
問答を全て録音してネットに上げる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:26:02.971ID:drckkvk90
全力で抵抗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:26:07.522ID:ug68NZoW0
お前まさかあのスレ立てた奴か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:26:21.341ID:qYpnADIh0
お前たちの方がよっぽど法を侵してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:35:26.368ID:UW+6kCUVM
他の人もやってるよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:51:14.038ID:qYvAyCZhd
証拠隠滅ボタンを押す
0016謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:26.387ID:NV4GpSE7r
それはもう年貢の納め時というやつですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:59.324ID:/u1TCc9ld
ドリルでパソコン通信に穴をあける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況