X



もう年金制度も国民皆保険も廃止すればよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:11:28.999ID:2s6WAl2k0
そうすればみんな必死に働くようになるし
頭良いやつは医学部いかなくなる
浮いた金で財政健全化完了
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:12:01.747ID:2s6WAl2k0
なんだ借金返すのかんたんジャーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:12:32.901ID:nPt6/6xS0
今まで払った分と会社が負担した分を返してくれるならいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:12:59.892ID:vfxbuG5yd
生活保護廃止にしないと意味ないっすねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:14:21.009ID:vlFm6isn0
ニートだから払ったことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:17:25.183ID:+R+oZmCV0
>>1
頭いい奴が医学部に行く流れは皆保険なくなったら
止まらなくなるだろ
国が価格統制を出来ないんだから
医者はみんな今の美容外科の感覚で商売できるようになるだけだぞ
今より楽に稼げるようになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:18:02.293ID:beDqvuLX0
政府もいらなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:24:45.727ID:cmfSmbZI0
お前らがいらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:29:40.778ID:VBuDxGoh0
生活保護は頭カワイソウな奴に取らせて
ヤベー奴らが中抜きする貧困ビジネスとして歴史が長いから
回り回って政治家の活動資金や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況