X



なんでコテってだけでたたかれたりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:09:09.562ID:6yHmyp6Sr
逆にピコピコID変えて姑息に立ち回る名無しよりよっぽど好感もてるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:24:37.032ID:zXtNNYXOp
コテ付けてる割につまらないからだよ
パクりネタでスレ立てとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:41:32.542ID:6yHmyp6Sr
>>3
名無しがいつもやってる事じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:24.383ID:6yHmyp6Sr
コテつけてるのにつまらないってコテはどんだけハードル上がんだよ
逆にコテつけたら博打的なスレも立てれないから多少慎重になるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況