X



推しの子6話ってさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:05:16.934ID:lCLCEmmq0
重くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:05:47.222
最新話もおまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:06:11.229ID:lCLCEmmq0
今あかねがゆきを引っ掻くとこまで見てから進めないんやが…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:06:56.176ID:lCLCEmmq0
じつは楽しみたいと思ってネタバレ関係見てないから今後の展開がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:07:20.727ID:iDTXZQ8E0
俺もあそこ2倍速で見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:07:33.223ID:lCLCEmmq0
この後どうなんの?中悪くなる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:09:34.604ID:iDTXZQ8E0
みんな幸せになったから大丈夫だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:09:45.937ID:lCLCEmmq0
個人的にはあかねのマネージャーがボロくそ言われてるとこから嫌になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:10:11.525ID:lCLCEmmq0
>>8
ガチ!?よかったああああー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:10:32.745ID:lCLCEmmq0
ちょっと安心したから続きみてくるわ☆
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:11:24.713ID:v8QnsWMZd
ゆきが処女だったことが判明する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:13:01.603ID:v8QnsWMZd
あとあかねのマネージャーは実際無能なんだ
パワハラ社長の是非はともかくとして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:14:42.657
才能の片鱗を垣間見る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:15:37.186ID:lCLCEmmq0
ダメじゃん!あかね炎上してるじゃん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:15:53.584ID:lCLCEmmq0
また見づらくなったんだけど!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:16:05.647ID:lCLCEmmq0
また見づらくなったんだけど!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:16:41.942ID:v8QnsWMZd
大丈夫
そのあとアクアにバックハグされて嬉し泣きするから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:16:53.179ID:lCLCEmmq0
あやべ2度打ちした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:17:57.523ID:lCLCEmmq0
>>18
???ほとんど関わり無かったのになんで?
どんなシーンなんやろ、放課後の教室でそういう展開があるんかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:18:04.816ID:aWW6MutZ0
マジレスすると大丈夫だから続き見ろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:19:27.881ID:lCLCEmmq0
>>21
サンスク行ってくるわ☆
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:21:55.529ID:v8QnsWMZd
>>20
お腹すいたから雨の夜コンビニに買い物に出かけたあかねに歩道橋で後ろから抱きついて自分は味方だと告げるんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:21:59.668ID:zbx8qlE70
6話と7話は連続で見るのがいい
間隔空けるとモヤモヤする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:25:39.459ID:lCLCEmmq0
見終わった。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:25:56.409ID:lCLCEmmq0
なんかアクア良い奴になってない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:26:49.524ID:lCLCEmmq0
>>23
自○はガチですると思って後でおまいらに文句言いに行こうと思ってたわすまん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:27:16.819ID:aWW6MutZ0
あかね死ななくてよかったよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:29:07.885ID:lCLCEmmq0
>>28
まじそれな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:32:19.157ID:lCLCEmmq0
>>30
確かにもっと適材適所がある感はある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:34:25.284ID:2AoQKOV/0
あかねはアサシンになるもGPS付けられて失敗する
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:35:28.608ID:lCLCEmmq0
>>32
????
どゆことだれ56すんや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:36:21.418ID:2AoQKOV/0
>>33
カミキヒカル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:39:19.965ID:lCLCEmmq0
>>34
誰それ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:40:04.918ID:lCLCEmmq0
あと今7話見てるけどアクアめちゃくちゃカッコつけるやんw
ワイも1度は女の子救ってみたいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:41:02.050ID:2AoQKOV/0
>>35
父親
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:42.296ID:lCLCEmmq0
あとmemちょかわいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:43:20.008ID:lCLCEmmq0
>>37
は!?もうそれ以上言うなやめろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:43:25.823ID:kFfzPkCKd
メムチョかわいいよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:45:42.106ID:lCLCEmmq0
アクアかっけぇ!
「大人がガキ守らなくて、どうすんだよ。」だってよw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:48:40.371ID:iDTXZQ8E0
な?みんな幸せになっただろ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:49:34.434ID:2AoQKOV/0
>>42
重曹は?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:50:31.541ID:kFfzPkCKd
そこか吾郎かわいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:50:33.757ID:lCLCEmmq0
>>40
これ酷くない?
hps://youtu.be/TgqKQBcsQEs
めむちょはもう少し評価されるべきだと思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:51:04.134ID:lCLCEmmq0
>>42
さすがや
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:52:04.068ID:kFfzPkCKd
>>45
動画でも言ってるけど出番増えるから大丈夫
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:52:50.319ID:BIL0H1nzp
めむちょん27でJKやってたとかキツくない?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:53:22.275ID:kFfzPkCKd
ネタバレいくない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:54:43.974ID:lCLCEmmq0
>>49
え?高3じゃないの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:30.579ID:lCLCEmmq0
というかこれこの騒動がなかったらあかねいつまでも空気だったわけだから最終的にはあかねの努力の勝利じゃね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:41.156ID:kFfzPkCKd
>>51
高3だよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:56:53.826ID:2IiwNjJyp
どんだけ留年してるんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:58:43.986ID:lCLCEmmq0
>>53
だよな49は何を言っとるんや
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:58:44.523ID:aWW6MutZ0
めむちょは35なんだが?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:06:00.183ID:lCLCEmmq0
それよりもワイは34が言ってたカミキヒカルってやつが気になる、あえて調べてないけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:06:18.375ID:hdGdyKNmd
高3なのか?
3年時に休学したって言ってた?
配信始めて2年でその間現役JKとしてやってきたわけだろ
配信者としての設定上は高1からって事だよな
高1休学じゃないの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:08:33.912ID:lCLCEmmq0
>>58
休学したんかなんでやろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:10:57.394ID:lCLCEmmq0
あとこのちょくちょくアクアの星が黒くなるのなんなんや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:12:43.084ID:BzvlThg7d
>>59
親が倒れて生活費稼ぎ
弟たちを大学行かせた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:13:18.792ID:BzvlThg7d
>>60
復讐心とか嘘とかの悪感情の時
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:13:20.188ID:2AoQKOV/0
万華鏡写輪眼
相手を自在に操れる
未熟だからまだ片目
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:15:06.163ID:2AoQKOV/0
普通の白星は写輪眼
簡単な幻術というかチャーム(魅了)ぐらいの効果
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:15:59.360ID:lCLCEmmq0
!!あかねがアイなった!どゆこと?なんで星野家じゃないのに星が出るの?というか仕草とかもアイそっくりなんだが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:16:45.653ID:lCLCEmmq0
>>63
だからアクアは炎上を止められたのか(?)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:19:05.650ID:2AoQKOV/0
マジで黒星開眼すると術者の思い通り世界が進む
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:20.230ID:MDUW9oVs0
>>65
アクアが「アイは天性の才能からきた誰にも真似ができない唯一無二の存在」と認めてた直後に
ちょろっと資料を読んだだけのあかねに真似されて「あれはアイが努力して身に着けた後天的パーソナリティ」と見せつけられた表現
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:21:26.962ID:lCLCEmmq0
>>68
アクア発言矛盾してて草
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:20.911ID:lCLCEmmq0
というかあかねに嫉妬する重曹可愛い♡
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:43.985ID:lCLCEmmq0
厨二病って言われて図星で焦るアクア草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況