X



南 千 住 だ け は や め と け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:59:28.854ID:DLeSOPF3a
今ドヤに住んでるんだが、浮浪者がおおすぎる

楽しそうと思った俺が間違いだった

こんなとこ一刻もはやく去りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:00:15.583ID:TgGne6T30
ドヤに住むな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:00:30.690ID:9AyS3BvsM
やっぱマツドシティか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:00:30.840ID:qMA20toPM
浮浪者って朝方も夜型もいるし常にカーッとか言ってるからうるさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:01:01.975ID:ZNCEtfUQM
普通住む前に下見するよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:01:53.066ID:Tsd5zyE5a
タワマンとか複合施設がたくさんあるよなあそこ謎に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:02:05.293ID:btCv3vTBd
そりゃドヤなんだから当たり前だろ馬鹿か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:02:13.406ID:QX/cNvVud
普通北では?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:03:30.887ID:YKSEJUyD0
地方民だけどちょっと前に東京行ったときまさに南千住のドヤに泊まったわ
ネカフェを思えば快適だと思ったけどなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:05:09.271ID:N4HfNzY90
バーガーキングがあるから安心
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:23:11.086ID:qMA20toPM
>>6
住居スレ立てたときにやたらお前らが南千住推してたから大丈夫だと思ったらよお
推薦人みんな浮浪者だったのかよってくらい酷いわここ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:24:44.261ID:ZNCEtfUQM
VIPPERを信じるなよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:25:46.087ID:qMA20toPM
まじでvipperあてにならないわ
おまえらのオススメで良かったことひとつもない
0016ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/23(金) 18:28:47.825ID:RzfLwgDj0
おすすめされたのって北千住じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況