X



iPhone11って今買うのあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:24.450ID:z2X/H99Xd
なし?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:42.130ID:LK4gDWFW0
りんご
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:52.227ID:ADfA2clg0
あし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:15.047ID:sp4r8OOt0
ちょこちょこ落ちたりもするけど普通に使う分には全く困らないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:50.114ID:lTn7M23u0
あり
今買わないでどうするの??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:58:57.901ID:F8mOYW+K0
古い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:59:30.477ID:xJlZ4ace0
去年12を4万くらいで買った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:01:24.779ID:m9EyRj840
9月に新しいの出るんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況