X



裸の絵画とか石像ってチンポがフルボッキしてるモデルは採用されないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:45:08.756ID:b4JUPmm+0
フニャチンのほうが芸術的なんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:49:46.409ID:b4JUPmm+0
古代ギリシャの芸術家もフルボッキチンポはキショいって認識があったんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:11:39.960ID:81NnBWw50
昔は大きいってのは愚かみたな風潮で小さいほうが美徳だった
でもデカイ表現のもあるにはあるよ

サテュロスの彫像とかプリアーポスの彫像とかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:14:39.508ID:YKSEJUyD0
まあ>>1の男性器も芸術的だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:18:52.867ID:b4JUPmm+0
>>3
ググったらあって草
でもなんか下品な感じがあまりしないというか、チンポが権威の象徴として描かれてるのがちゃんと伝わってくるな

https://i.imgur.com/riUeQur.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:19:56.294ID:gDBrfWeU0
ダビデ像とかも包茎でさらに結構小さいんだよな
ありなままを表現っていうお題目がありながら
性器は性欲と言う欲望の象徴でもある

その鬩ぎ合いの結果が小さく包茎のチンコで
何か他にお題目や特殊な意図がないと
基本的には小さく包茎のチンコ

あとその時代の為政者や芸術家によって違いがあって
ミケランジェロって裸の描写が大好きで裸描きまくったんだけど
後の王様の命令で弟子がこし布を描き足した絵もある
さらに現代になって一部腰布を荒い落とす修復が行われた
下の絵を傷めない範囲だったので全部は剥がせなかったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:39:13.265ID:YKSEJUyD0
>>5
被っていてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:23.357ID:QQbwT4rpr
ムケチンが凄いって日本独自の感性だろ
十数年前に包茎クリニックが包茎はカッコ悪いみたいな宣伝打ってボロ儲けしてただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況