X



トヨタと任天堂どっちが強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:10:29.287ID:/THxm1B0d
どっちが上?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:11:17.468ID:RIvmqzQY0
流石にトヨタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:12:34.666ID:RMoZssqo0
資本金で言えばトヨタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:14:00.173ID:QyyVwy4j0
トヨタはソニーレベルだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:15:23.672ID:K2KNrEPqd
トヨタとバンダイだったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:16:04.664ID:QyoKGLGP0
トヨタが取引している企業のすそ野を考えると比べ物にならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:18:23.454ID:aIZeU6Id0
トヨタの普及率を甘く見るなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:19:15.933ID:/2wgw2At0
スプラトゥーンとかもう弱ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:21:29.721ID:aIZeU6Id0
>>8
そらマッチングカスだし楽しもうと思ってもストレスしか溜まらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:22:17.223ID:PBFOb7Sda
>>8
格ゲーと一緒だわ初心者に優しくないのがだめだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:22:34.223ID:Ok6MHt1uM
自動車は実用プラス快楽だからな

軍需に近い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:24:53.090ID:tsSiXbk3r
64やゲームキューブ時代を思い出せば分かる
ゲームプラットフォーム企業は一発でも外すと
けっこうなピンチに陥る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:35:48.063ID:INFSG65G0
64で大コケしたけどポケモンで首の皮一枚繋がったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況