X



俺の異常性の正体がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:04:41.726ID:3/pK2NZQa
2年ほど前に躁うつ病と病院で言われてそこからバックレ。
俺がやってきた所業だけど、元カノにストーカー行為(処分執行済)、出張先のホテルでキレて壁を破壊(弁償済)、母親が骨折するまで殴る(和解済)などのことをしてきた。
これが病気が原因なのか元々異常なのかが分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:05:54.404ID:00PY35GrM
むしろ新人類
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:07.632ID:JjLTolI2d
どっちでもよくね
クズはクズだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:49.987ID:HJTT9BGid
書いてるってことは分かってるだろ嘘つくな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:59.084ID:9eTkBf700
努力してないから自分に自信が無くて他人に依存してるだけ
そんなやつ山ほどいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:19.075ID:3/pK2NZQa
>>3
じゃあなぜクズは生まれてしまったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:32.008ID:M6ukR+j90
原因はともかく異常なのは理解して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:55.138ID:3/pK2NZQa
>>4何を?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:08:28.093ID:3/pK2NZQa
>>5
どんな努力?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:09:31.086ID:3/pK2NZQa
>>9
どういうところが知能低いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:10:45.662ID:3/pK2NZQa
>>7
それはタイトルに書いてんだろアホか死ねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:11:19.793ID:9eTkBf700
毎日ダラダラ生きてる奴が他人のせいにして暴れるなんて昔から何も変わってないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:11:38.975ID:M6ukR+j90
>>12
え?理解してないだろ?
君は異常
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:13:04.151ID:3/pK2NZQa
>>13
はい、戦術の質問に答えるだけの論拠もないわけね。
僕が毎日ダラダラ生きてるという根拠もない。お疲れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:13:44.861ID:9eTkBf700
>>15
じゃあお前は何を頑張ってんだよ
逃げんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:14:10.398ID:3/pK2NZQa
>>14
自分で異常性がってタイトルに書いてるだろ、小学校からやり直せ糞沼
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:14:57.859ID:3/pK2NZQa
>>16
仕事と恋愛ごっこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:15:09.481ID:9eTkBf700
どこの国でもくだらん怠け者が
他人のせいにして暴れてんだよ
ダラダラ生きてるから人生つまんねーんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:15:45.149ID:9eTkBf700
>>18
ようやく分かった

お前「ニートは論外」くんじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:16:12.012ID:3/pK2NZQa
>>19
なお、これまで一切その論拠は出してない模様www
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:16:40.477ID:3/pK2NZQa
>>20
なにそれ?説明してみて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:17:01.680ID:9eTkBf700
>>22
たまにお前のスレ見るけど
全く成長しないで同じ論調
頭悪すぎんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:17:32.145ID:9eTkBf700
飽きたんだよバーカ
アホがしつこくスレ立てんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:17:42.102ID:3/pK2NZQa
>>23
俺がそいつだという根拠は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:18:21.904ID:9eTkBf700
頭の悪さがずっと変わんねえ
本気のバカ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:18:35.129ID:3/pK2NZQa
>>24
なんで飽きたやつのスレに来てわざわざそこで時間を浪費してるわけ?もしかして暇人?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:19:22.330ID:9eTkBf700
おまえなんか同じことを10年後もやってるわ
あほくせえ奴だな
少しは現実社会で努力しろカス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:20:13.188ID:3/pK2NZQa
>>26
ということでこれまで一切根拠を書かずただの嘘つきということが判明しました
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:20:14.999ID:eDyes4QM0
甘やかされ病
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:21:58.183ID:9eTkBf700
このアホVIPで1億回くらい根拠とか言い出すんだよ
同じこと何回も何回も聞かされてこっちはとっくに飽きてんだよ!
飽きてんだって!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:22:15.564ID:rABpCAjyd
なんかムカついたら自分の顔殴る癖つけてみろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:22:23.028ID:9eTkBf700
くっそつまんねえスレ繰り返してんじゃねえんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:23:36.107ID:rABpCAjyd
>>33
困ってるんだからつまらない説教してないで解決策提示しろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:25:34.788ID:/+6yHgTs0
病気であるかと元々異常であるかの違いで異常との向き合い方に何か変化が出そうかな
どちらであっても改善を望むなら心療内科やら精神科の世話になるだけじゃない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:32:40.403ID:M6ukR+j90
>>17
正体もなにも異常な事を容認してる君が異常なんであって異常だからやめよってなればいいだけだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:34:42.306ID:M6ukR+j90
自分で異常なのを選んだってだけでやめたらええよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:12.488ID:CB8+pol90
衝動性のADHDだろ?
発達障害だと思うわ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:49:14.764ID:CB8+pol90
後は思考停止もあるだろ?
0040後藤一敬
垢版 |
2023/06/23(金) 17:50:45.581ID:YGekTOzaa
お前あくまで自分のせいじゃないって思いたいんだな
なんらかの病気や異常が俺にはあってそのせいで俺はこんなことをしてしまうんだ!
って自分がダメなのはなにか自分が悪いのではなく他の要因があるはずだって考えに聞こえるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:56:58.358ID:6JlTPuqup
染色体多めなんやろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:29:15.298ID:jw82GSUid
>>41
ワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:32:06.780ID:FiZ1Oik8M
たぶん障害
なんのかは知らないけど
お医者さんに調べてもらった方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況