X



【謎】「俺のレス無視すんなよ」とかいちいちブチギレる人間の正体wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:00:25.882ID:ZAmBjgD/0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:00:42.863ID:ZAmBjgD/0
反応するまでもなかっただけで別に無視しようとか思ってないのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:00:53.523ID:PW6Qbhe4a
被害妄想が激しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:00:59.938ID:PW6Qbhe4a
自意識過剰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:01:07.491ID:ZAmBjgD/0
>>3
だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:01:23.512ID:45GbnmDK0
俺のことでスレ立てんな!ムキー!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:01:32.506ID:1kMf+n3qr
>>1が共感力の低いサイコパスってだけ
病院行けキチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:01:36.157ID:mpyVKLpi0
「自分のレスにどんな反応あるか見に戻ってくる」←これ最高にアホ

見に戻って来て煽られてたらブチ切れるっていうねww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:02:21.820ID:l3n7XJmN0
例え無用でも、それなりにまともにレスされたら
構って欲しくてスレ立ててる分際なんだからなるべく返すけど、返さないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:03:29.450ID:ZAmBjgD/0
>>8
それ自体は分かるが、それでレスがなかったからと言って「無視された」と思い込むのはなんなんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:03:44.905ID:o/895M5p0
普通のスレならともかく全レス野郎が俺のレスだけスルーしたらなんか寂しいだろうがwwwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:03:53.460ID:g8/gFfsmM
全レスしてるスレで俺だけスルーされた時は流石に無視しないでって言っちゃった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:04:02.973ID:PW6Qbhe4a
構ってちゃんの集まりなんだなここは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:04:22.697ID:7jiLlPgl0
病院で「俺の主張はここに来ている人全員正しいと言うに違いないぞー」って受付の人に文句言ってる高齢者みたいだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:04:25.354ID:45GbnmDK0
ご本人登場してやってんだぞ
無視すんなよムキー!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:04:29.187ID:ZAmBjgD/0
>>12
他人に期待すんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:04:44.052ID:ZcaYqp2jd
(なんやこいつ…)と思うだけの存在。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:05:05.660ID:PW6Qbhe4a
>>15
お前のこととは限らないぞ
自意識過剰野郎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:05:45.640ID:o/895M5p0
>>16
おいおい全く俺と同じレスしてんじゃねーかwwwwwwwwwwww
俺のレスの方が早いぞwwwwwwwwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:05:46.342ID:45GbnmDK0
>>18
いや>>1についさっき絡まれたし!
ムキー!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:19.152ID:9OrlXsb10
俺もそのスレ見てて建てたんだと思った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:20.279ID:Ok6MHt1uM
薄汚い日本人男性でさらに孤独なんだから

関わりたくないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:46.685ID:UegCY7+I0
メンヘラ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:46.235ID:o/895M5p0
あるあるを思いついたぞwwwwwwwwwwwwwwww
全く同じ内容のレスをしてるのに後にレスした奴にレスつきがちwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:08:52.469ID:g8/gFfsmM
>>26
確かに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:11:32.769ID:45GbnmDK0
撒き餌で誘っておいて無視なんて酷い!!
弄んだのね!ムキー!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:11:27.544ID:UegCY7+I0
>>29
はいはい、お薬
 増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\


   (´・ω・) チラッ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\



今度カウンセリングも
 受けましょうねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況