X



魔法使いタイプが剣の腕ではなく魔法の腕を磨くように、周りに合わせるより自分のタイプに合ったやり方をしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:54:16.670ID:QGZMd6vH0
だからニートは人と会話しないような仕事しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:54:40.141ID:0dtfVzZPa
もっとマシな例えないものなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:55:14.198ID:ivmSQlhC0
喋るのが好きなニートは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:56:03.623ID:QGZMd6vH0
>>3
バランスをとりつつ無理しない程度で喋る仕事に就こう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:57:15.322ID:C5ZXk4wxM
ニートの大半は就活の面接で心折れてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:02:54.030ID:1VfzkFhbp
でもマリベルだってメラゾーマやまびこするよりつるぎのまい踊った方が強いよね
そゆこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:18.713ID:+4V2Frgl0
器用貧乏になるな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:10:45.611ID:QGZMd6vH0
>>7
マリベルは、天地雷鳴士のマスターを目標にしましょう。天地雷鳴士になるまでは必要な職業が多いですが、道中の賢者で「バイキルト」や「イオナズン」などの優秀な呪文を覚えることができます。

天地雷鳴士は様々な属性の呪文を多く習得できるので、マリベルの高い賢さを活かせる最適な職業です。


https://game8.jp/dq7/58231
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:19:17.541ID:1VfzkFhbp
>>9
エアプじゃねぇか
かしこさって死にステだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況