X



お前ら会社やめるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:51:02.602ID:R0jqmt4Pd
せーのでやめるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:51:19.967ID:tJm9W9gk0
よしきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:51:27.224ID:JjLTolI2d
その報告はいらないです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:52:01.193ID:vLgKNd7cp
辞める会社もないくせに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:52:25.623ID:uJq8npUIa
まうやめたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:53:27.192ID:wx8BitNLd
まだ辞めてないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:54:23.037ID:RMoZssqo0
自営業につき辞める会社がないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:54:59.930ID:00PY35GrM
働いてる雑魚いんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:39:02.910ID:L2vPxBUE0
えっ、マジでやめたんすかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況