X



遊戯王マスターデュエル、ビーステッドとかいうクソゴミのせいでクソゲーになってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:45:01.178ID:b7/ZBJ6k0
お前のターンに融合するのは良かったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:45:02.829ID:N/Beg2K3M
烙印優吾とかスプラあたりで既にゴミだったじゃん
ティアラとかもう意味わかんねえし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:20.345ID:6HvJJwLo0
2022って何かおかしかったよな
当時コナミに何かあったのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:50:13.682ID:0nEmyYrX0
スプラふわん烙印ティアラこいつら全員しね
あとクシャも死ね
ゴーティスとか動きが慎ましすぎて泣けてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況