X



原発処理水って本当に安全なの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:51.661ID:RWlBFfwL0
安全なら飲めるよね(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:04.781ID:lWRrxXQHM
つか蒸発して雲になって雨となり結局川へ流れて飲んでるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:07.155ID:vXLFVwu7d
飲んでなかったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:48:05.009ID:RWlBFfwL0
まずは政府の人達が飲んで見せればいいのに(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 09:10:05.580ID:rmo+LQAx0
やめろやめろやめろやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 09:11:21.934ID:Llg/WtLy0
国際基準の8分の1まで希釈してるから安全
まぁどうせこの類は言っても無駄だろうから死ぬまで危険だと泣き叫んでればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 09:13:49.073ID:jmMynYIn0
中国の報道官が同じ事言ってたけど実は中国の方が大量に垂れ流してて赤っ恥掻いてたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 09:14:34.595ID:PNb2aRJU0
>>8
これを海洋放出するってことはさらに希釈されるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況