X



ドラゴンポケモン「10万ボルト!!」 炎ポケモン「ソーラービーム!!」エスパーポケモン「どくどく!」←こういうのwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:46.513ID:Dchtegs2d
ドククラゲ「どくどく使えません」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:50.000ID:GnxuRTMz0
練習したら出せる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:55.065ID:ay291qEKd
そもそも10万ボルトっていう日本語での指示にあらゆる生物が同じフォーマットで再現できることに疑問を覚えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:07.671ID:/JXQCrkt0
岩ポケモン「なみのり!」
電気ポケモン「どろかけ!」
氷ポケモン「いわくだき!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 09:02:56.006ID:BmiM0Wvz0
>>5
氷ポケモンが岩を砕けるのは別にそこまで問題なくね?
火を吐いてたら融けそうで心配だけど……
なおガラルヒヒダルマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 09:13:01.170ID:QY7xUdQW0
下敷きで擦りまくれば10万ボルトぐらいなら簡単に出せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況