じゃあお前らタイタニック見にいけるとしたら行くだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:12.692ID:6e/2SBmMM
俺は行かないけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:27.125ID:hsVEPQK6a
行くわけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:43.569ID:3YsPHLssa
タイタニックは興味ないけど宇宙にはいずれ行きたいと思ってたけどこんなことあると未知の領域に民間の乗り物で行くの怖くなっちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:46.996ID:M0Z+PgIVd
毎年テレビでやってるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:41:38.709ID:cm/+7NiN0
タイタニックは別にいいけど
深海は見たい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:08.713ID:Fblflnova
タイタニック 現在、で検索するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:00.184ID:0mzB0yFVd
パイパニックだったらいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況