X



スト6買ったけどつらいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:59:16.109ID:iorM4tEj0
楽しいより負けた時の辛さのが強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:59:49.716ID:6vZ7poIN0
スト4初期以外ずっと辛いジャンル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:00:27.558ID:nf/IgSrh0
ザンギエフ使えよ
プラチナすぐだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:01:06.437ID:V/FtbsJH0
ランクどのへん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:01:15.027ID:iorM4tEj0
>>3
あいつ嫌い
硬すぎない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:01:18.410ID:KhOltLRF0
>>3
プラチナ行って狩られるんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:01:32.175ID:iorM4tEj0
>>4
シルバーとゴールドを行ったり来たり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:02:01.107ID:0fvLGrSia
>>5
なにが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:02:19.121ID:iorM4tEj0
>>9
HP減らなくないあいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:03:23.552ID:/HaqWk7d0
最初の認定で
たまたま本田で頭突き 百貫 ハリテしてるだけでほとんどかったら
いきなりダイヤに放り込まれて そっからまったく勝てなくなった
勝率は2割くらい ストレスたまるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:04:23.956ID:iorM4tEj0
できないこと多すぎて先が遠い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:05:22.670ID:0fvLGrSia
>>10
体力差無かった気がする
たしか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:05:42.855ID:HWfq67Yfd
格ゲーなんて勝てなきゃ面白くもなんともねえだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:06:34.923ID:0fvLGrSia
>>11
これあるある
認定甘すぎなんだよなまあ上級者がブロンズあたりから始めるみたいなんよりいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況