X



ここ最近よく『いぬまるだしっ』スレ立てているけど、たまこ先生が好きな人がいて驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:45:55.273ID:EfagVCy80
性格とか趣味とかいろいろ「残念」って言われるけど、見た目はお前らのタイプなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:47:36.508ID:/xuD89l5p
残念なのは兄の方だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:49:34.026ID:EfagVCy80
>>2
趣味がゲームでまたたび幼稚園への入社試験?で履歴書に「RPG」とかって書いていた。
すみれって性格含めたらテンクミ先生以上の才媛が同じ日に面接して採用されるけど、
いぬまるくんのボケに対してツッコミを入れるって発送がない純真過ぎる性格のため、ついていけずに他の幼稚園を紹介される。
そこでツッコミスキルがあるたまこ先生のことを思い出して中途採用って感じらしい。

作中でいろいろ残念って言われてる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:55:09.091ID:rkDuW51zp
きんたまこのことしか覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況