X



関西人がなんでお笑い=口のうまさを重視するかわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:44:51.657ID:0eMwLrM/a
人種の性質が詐欺師だからだよ
本質的にあれらは日本人ではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:49:52.270ID:nFi6jTat0
日本人は人間じゃない…ってコト!?!?!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:49:53.831ID:0eMwLrM/a
関西人を相手にするくらいならちゃんとしたルートで日本に入ってきている外国人を信頼するほうがずっとマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:52:57.087ID:0eMwLrM/a
韓国ドラマで「王様~!王様~!」と頭ヘコヘコやりながらその権威を利用し、権威に寄生し裏でめちゃめちゃやってるクソ役人な
あれが関西人の性質そのものな

殺すぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:55:46.062ID:0eMwLrM/a
小池百合子をトップにさせる都民は馬鹿じゃねえの
だからおまえらはクソ田舎者の集合体なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況