X



不登校だけど種育てたら発芽してワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:42.062ID:hbeU5Slm0
パキポディウムグラキリスっていう種植えたよ
https://i.imgur.com/iK7u12k.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:47.200ID:yFsjihJT0
なにそれつよそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:51.923ID:o+u+Yb9na
隣のプランターは大麻か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:39.785ID:CotYfHYS0
🤪💉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:43.092ID:u3eIAslya
象牙宮、な?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:43.711ID:hbeU5Slm0
>>2
メルカリで検索してみ!ボロ儲けするの!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:13.283ID:hbeU5Slm0
>>3
メルカリでグラキリス売ってるけど値段高いよ!まじで!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:52.139ID:/xt84plS0
それを植えようと思った経緯を知りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:10.620ID:hbeU5Slm0
>>5
あと一週間発芽様子見て外デビューさせるよ!最初はベランダから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:41.000ID:o+u+Yb9na
>>7
あいさいかってプランターか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:59.334ID:hbeU5Slm0
>>10
うん、冬に楽して越冬させる!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:21:30.513ID:vcwHhe4Md
なんだそのなろう小説に出てきそうな強い名前は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:37.053ID:S2YigNRYd
普通に大麻とか育ててそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:41.989ID:hbeU5Slm0
>>13
大麻ならボロ儲けできそう(´・ω・)でも種売ってないやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:13.644ID:vcwHhe4Md
>>14
なぜか普通にバレるらしいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:47:07.604ID:hbeU5Slm0
>>16
補聴器付けてる女の子を虐めてたから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:48:50.394ID:y/oVKn510
大人じゃなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況