X



最近ころねの配信でおっさんの声がしまくるからガチ萎えしてる・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:05.167ID:0g7tnlt90
スト6で訳分からん案件チーム組んでるせいで
練習と称しておっさんたちとボイチャしながら配信してる・・・・・・・
こんな暴挙が許されてええんか・・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:03:16.921ID:FTWA1NDqp
ブタって本当に懲りないなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:24.945ID:YqMqcXded
スト6極めればVtuberとワンチャンあるってことじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:25.172ID:WjAzaNq/0
V界隈から厄介コーンが消えれば平和になるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:54.639ID:dZvlfQmh0
きもすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:49.091ID:x3cVXMj20
ころねがきもちくしてもらえてるならええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:15.029ID:Vw99TiIV0
それまじ?
男映すとかありえないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:43:21.614ID:6Zhq7sAo0
えっ母親なのに不倫じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:44:33.954ID:f57RiQjg0
現実に帰ってこれて良かったね!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:45:45.866ID:c5y7tcJK0
ししろんにユニコーンがいなくてかわいそう
ピンだとわりとかわいいとこあるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:47:22.654ID:t0juFhYV0
夏コミのネタ決まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況