X



残り酸素とか嬉しそうな奴居るけど、潜水艇水圧でとっくにぺっしゃんこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:41:39.356ID:VG6VM8po0
地獄みたいなの期待している奴いるけど
息つく間もなく御陀仏だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:42:36.275ID:WE4fO0Vga
頭お花畑だからねあいつら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:43:30.889ID:tgVpmLBB0
ぶっちゃけどっちでもメシウマは変わらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:43:37.085ID:VHJPbHufM
事実確認のしようがない以上
酸素残量で考えるしかないよね?

もうぺしゃんこだからって探すの諦めるのかって話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:30.040ID:EEImXWJLa
>>2
それが潜水艦の叩く音を拾ってる訳ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:55.176ID:MY4tORja0
まあたぶん死んでるだろうなって思っても捜索やーめたってわけにはいかないだろ
仮に1か月たって発見されなくても規模こそ小さくなっても捜索は続く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:12.844ID:rOf4IfAoa
>>5
パフォーマンスに決まってるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:48:53.999ID:PDMhFFT3a
>>9
明らかだろ
そんな人が叩いてる音を広大な海からソナーで拾える訳ない
特定できる訳無いだろ

逆にソース出してもらえる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:48:59.041ID:fzCQSsPOa
着底してる船の所まで行ける潜水性能なんだからその付近で着底してれば潰れなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:49:59.554ID:7jzSwTz10
>>2
3時間前に読んだニュース記事で
その音は他の船の捜索隊の音だったかもしれないって言ってるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:50:45.107ID:7jzSwTz10
ああ、丁度良かった
>>9の根拠は?は俺の書き込んだ>>13でいいわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:51:20.255ID:McNumNIFp
>>12
内部から外に押し出す力があって初めて潜水できるので
空気が無くなってたり潜水艦のどっかに穴かなんかが空いてしまってたらペシャンコになっとる可能性はあるわね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:51:31.931ID:MY4tORja0
でかいプールの中でカチカチ音させたところでよっぽど近くにいないと気付けないだろ
ましてや規模がプールより遥かにでかいんだから音が聞こえるレベルなら見つかってると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:51:38.807ID:7jzSwTz10
ニュース記事のURLよこせって言うかもだけど
履歴から探すのめんどくせぇから、さすがに自分で探せよなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:52:36.682ID:QRUYWd7N0
スペックだったら生き残れた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:53:15.386ID:fzCQSsPOa
>>16
まあそりゃ圧壊の可能性はあるけど圧壊だってソースも無いしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:53:27.874ID:PDMhFFT3a
事前に指摘されてた強度が1500mで音信途絶えたのが1400mあたりだから普通に考えればスレタイの通りだろうけどな
かといって微かに残った壊れてないと言う希望で捜索打ち切るわけにも行かないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:57.010ID:7jzSwTz10
ほらよw優しいおじさんが記事を探してきてやったぞw

元米海軍原子力潜水艦司令官のデイヴィッド・マーケさんは、感知された音は、
タイタンからのものではないかもしれないとの見方をBBCに示した。
「この音は潜水艇からのものだとは思わない。ただの自然の音の可能性がある。
音が聞こえ、さらに多くの船がこの海域に入ると、さらに音が聞こえた。これは偶然だとは思わない」
https://www.bbc.com/japanese/65981981
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:59:01.165ID:VG6VM8po0
お前らどんだけ酸素足りない状況下みたいな地獄に陥ってて欲しいんだよ

広大な深海の潜水艇の内部から手で叩く音拾えてたら潜水艇もみつかってるわ
通信途絶えた瞬間瞬殺してると思うよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:36.708ID:Z/kIaAVga
>>22
やっぱりタイタンの音では無い可能性が高いって言ってるやんけ
そりゃ富豪相手だから捜査打ち切るわけには行かないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:06.959ID:FTWA1NDqp
まぁ変にぶつけてたらそうやろな
そもそもまだどこにいるかもわからんしもう終わったことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況