X



麻雀俺「はいはいテンパイしたけどどうせ和了れないんだよ知ってる知ってる(ドキドキ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:36:27.904ID:dk0Mbm570
俺「こんな三面待ちリーチでもどうせ和了れないし和了っても安目なんだろうな知ってるww(ドキドキ)」

対面「リーチ!」

俺「はい追っかけ来たwwwどうせ引き負ける展開www(ドキドキ)」ポイッ

対面「ロン!リーチ一発タンヤオ一盃口ドラ裏(カンチャン待ち)」

俺「死ね」


雀魂死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:36:59.194ID:XCkNf5b3M
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:37:37.048ID:ZJNtg6eM0
リーチかけるからだよ
俺はどんな手でもリーチしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:38:02.515ID:YvMXknr10
何やっても上がれない時あるよな〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:39:59.884ID:zYGUDDMLd
それが無課金ユーザーの運命よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況