X



(*・ω・)暇なもここと井戸端会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:13:48.043ID:bQ76Hrlwa
(*・ω・)立てろと言われたので
0002もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:13:54.846ID:bQ76Hrlwa
(*・ω・)こんにちは
0003もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:14:05.519ID:bQ76Hrlwa
(*・ω・)ものすごく、お昼寝したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:14:42.714ID:NxfuEJjir
おはこんばんにちは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:15:13.985ID:W1OYS5aZ0
おやすみ
0007詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/22(木) 16:16:24.004ID:qBzNBIKya
(―~―)Zzz……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:16:28.274ID:uEVr5AI9a
支援物資欲しいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:17:11.929ID:nvU3a4R1d
今お昼寝なんてすると目覚めると夜だ
0010もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:19:21.520ID:bQ76Hrlwa
>>4
(*・ω・)なんで怒ってるの
0011もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:19:29.595ID:bQ76Hrlwa
>>6
(*・ω・)お昼寝していいの?
0012もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:19:41.781ID:bQ76Hrlwa
>>7
(*・ω・)あっ、先にお昼寝されちゃった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:19:41.896ID:W1OYS5aZ0
>>11
いいよ
0014もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:19:51.905ID:bQ76Hrlwa
>>8
(*・ω・)くれるの⁉
0015もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:20:24.546ID:bQ76Hrlwa
>>9
(*・ω・)だよねぇー
コーヒー飲んじゃったしまた寝れないかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:20:31.349ID:UdzN33dba
>>14
あげないよ
0017もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:20:35.590ID:bQ76Hrlwa
>>13
(*・ω・)やさしぃー
0018もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:20:46.679ID:bQ76Hrlwa
>>16
(*・ω・)だよねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:24:49.287ID:EqUKSlmVa
おっすおっすこんばんめぇ
0020もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:24:59.316ID:bQ76Hrlwa
(*・ω・)スーパーとかに売ってる洋菓子ってやっぱり本者にはかなわないよね
0021もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:25:09.987ID:bQ76Hrlwa
>>19
(*・ω・)こんにちは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:25:23.610ID:W1OYS5aZ0
そんなことないよ
美味しいよ
0023もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:25:29.594ID:bQ76Hrlwa
(*・ω・)たい焼きとかクレープとかエクレアとかシュークリームとか
0024🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/22(木) 16:25:31.515ID:5EsFMUwl0
こんにちは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:25:47.059ID:nvU3a4R1d
>>20
追い生クリームして食べるの好き
0026もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:25:49.913ID:bQ76Hrlwa
>>22
(*・ω・)たい焼きとクレープはそうでもないよ
シュークリームはおいしい
0027もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:26:01.873ID:bQ76Hrlwa
>>24
(*・ω・)こんにちは!
お昼寝した?
0028もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:26:14.509ID:bQ76Hrlwa
>>25
(*・ω・)最高じゃん!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:27:43.413ID:nvU3a4R1d
>>28
業務スーパーとかで売ってるスプレーの生クリームだけどね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:31:26.193ID:W1OYS5aZ0
>>26
それ思い込みだよ
0031🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/22(木) 16:33:28.127ID:5EsFMUwl0
>>27
お昼寝はしてないです
0032もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:33:41.453ID:bQ76Hrlwa
>>29
(*・ω・)買ったことないや
0033もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:34:00.060ID:bQ76Hrlwa
>>30
(*・ω・)ええ~
生地がおいしくないよ
0034もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:34:12.799ID:bQ76Hrlwa
>>31
(*・ω・)普段からそんなにしない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:34:46.695
ちんぽ洗いもここ(豚)とは
ちんぽ洗いもこことは秋田に在住するちんぽを洗って扱いてしゃくって金を稼ぐ豚である
自分にないものを全て兼ね備えたあみに対し嫉妬しスレを荒らすクズ女
人から嫌われる才能も持っている
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:35:34.060ID:nvU3a4R1d
>>32
生クリーム大好きだからコーヒーにもいれてウインナーコーヒーにしたりしてる
0037もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:36:13.032ID:bQ76Hrlwa
>>36
(*・ω・)コメダで初めてウインナーコーヒー飲んだけど、美味しかった
はちみつ入ってたような気がする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:38:07.835ID:nvU3a4R1d
>>37
生クリームにかかってる感じのやつ??
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:39:34.796
暇もここは毛玉と仲直りしたいらしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:40:10.050ID:W1OYS5aZ0
>>33
舌を肥やすな
0041もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:42:12.588ID:bQ76Hrlwa
>>38
(*・ω・)コーヒーがはちみつ味みたいなのじゃないっけ?
0042もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:42:29.962ID:bQ76Hrlwa
>>40
(*・ω・)ずっとそう思ってるもん
0043🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:14.024ID:5EsFMUwl0
>>34
しないですよー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:40.168ID:nvU3a4R1d
>>41
すまないコメダでウインナーコーヒー飲んだのかなり前で記憶が…
今は普通のアイスコーヒー頼んでるから忘れてしまった
0045🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:00.906ID:5EsFMUwl0
>>41
生クリーム乗ってるのがウィンナーコーヒーですよ
0046もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 16:51:38.207ID:bQ76Hrlwa
(*・ω・)はちみつ味のコーヒーに生クリームのってたもん!
0047もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:36.697ID:a0+aawaXa
(*・ω・)ひまだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:40.086ID:VglzEOoDd
やぁもこちゃん
そろそろやらせてくれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:55.149ID:W1OYS5aZ0
麻雀やろう
0050🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/22(木) 18:04:39.597ID:5EsFMUwl0
喉乾いた
0051もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 18:07:08.140ID:tqlt7IQSa
(*・ω・)麦茶を飲みましょう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:08:33.448ID:pFZ7Ml0Sa
( `・Δ・´)うむ
0053🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/22(木) 18:09:30.779ID:5EsFMUwl0
>>51
麦茶飲みまーす
0054もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 18:18:00.798ID:tqlt7IQSa
>>53
(*・ω・)常備してる?
0055🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/22(木) 18:23:33.456ID:5EsFMUwl0
>>54
してます!年中してます
0056もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 18:26:21.706ID:bMffJMVJa
>>55
(*・ω・)冬も?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:31:58.064ID:VeQjW7XDa
今37歳?
0058🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/22(木) 19:18:20.526ID:5EsFMUwl0
>>56
ですです
0059もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 19:38:36.749ID:Crrdju5Ha
>>58
(*・ω・)つめたいの?
0060もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 19:42:22.625ID:Crrdju5Ha
>>57
(*・ω・)ちがーう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:56:58.447ID:SMLU24fi0
36だな
0062もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 20:02:09.841ID:Crrdju5Ha
(*・ω・)ちがーう
0063🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/22(木) 20:06:01.676ID:5EsFMUwl0
>>59
ヤカンに入れっぱなしです!
冷やしてません
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:17:19.108ID:2T5sOfOJ0
けだまと喧嘩したの?
0065もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 20:30:38.014ID:Crrdju5Ha
>>63
(*・ω・)やかんでやるんだ?古風だね
0066もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 20:30:47.516ID:Crrdju5Ha
>>64
(*・ω・)だれそれ
0067もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:35.455ID:Crrdju5Ha
(*・ω・)お風呂の時間
0068もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:30.064ID:GqQh+kaIa
(*・ω・)そろそろ入る
休みの日は食事の時間不規則
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:43.507
アホ毛玉調子こいてる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:29.764ID:3nKo9YGta
>>69
なんで嫌いなの?
0071もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:05.873ID:5kuIgSL9a
>>69
(*・ω・)いつもじゃん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:35.316ID:SWhAElh5a
支援物資送ってもらったなら感謝したら?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:09:51.046ID:2T5sOfOJ0
>>71
やり逃げされたの?
0074もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 22:31:40.482ID:WBouO3via
>>72
(*・ω・)送ってくれた人には感謝してるよ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:55.801ID:JpuX+xAga
もここじゃん
0076もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:05.758ID:9Me6+GjSa
(*・ω・)もここだよー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:50:06.769ID:ivnkDgCtp
いつも送ってるのは私です
0078もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 23:50:50.138ID:9Me6+GjSa
(*・ω・)ええ?
0079もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/22(木) 23:51:21.115ID:9Me6+GjSa
(*・ω・)寝てるはず
0080もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/23(金) 00:29:15.251ID:QyWrhsUYa
(*・ω・)今日は何時に寝ようか
0081もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/23(金) 01:15:01.985ID:IJBjWDTCa
(*・ω・)ねむれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況