キリスト教なんかを信じてる奴らは馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:00:04.997ID:bov7Oesk0
つまり地球人の大半は馬鹿、逝ってヨシ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:00:54.689ID:mlQLOUjFa
じゃあ何を信じればいいんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:01:05.991ID:+sZ1CzJB0
頭悪い奴って>>1みたいに思慮が浅いんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:01:58.533ID:7jzSwTz10
人は知らず知らずに流されるものさ
この俺ですら、気付いてないだけで流されてるものあると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:02:22.001ID:l3ryad0yp
天皇教信じてる奴もたいがいよ
神が人間界に降りてきたてえ?馬鹿言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:02:24.053ID:bov7Oesk0
信じなくていい、何に対しても穏やかな気持ちで接すればいいだけ
宗教に執着する奴は馬鹿、利用されるだけの愚かなヒトモドキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:02:27.343ID:O4NW1SYia
頭悪い奴って>>1みたいに思慮が浅いんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:02:46.452ID:A+xmJOrHd
キリスト教←こいつらのせいで科学の発展どれだけ遅れたんだろうな
失われた技術や発見もあっただろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:03:20.619ID:g9WSdpc70
まて占いはいいだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:03:25.104ID:7jzSwTz10
自分はなんにも属してないと思っていても
知らず知らずに、属してたりするんだよ
ひろゆきはこの世の99%はバイアスって言ってるけど、そんな感じで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:03:25.490ID:bov7Oesk0
地球上の人口を整理したければキリスト教関係者をひとり残らず消せば解決
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:04:10.030ID:6Qq7/nxU0
お前らの嫌いな女さんを下に見てるからお前ら好きかと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:04:47.028ID:bov7Oesk0
アダムとイブの子孫は皆罪人、だから人間には必ず死という罰があるに感化されてる奴らは本当の馬鹿

魂から消滅しろ逝ってヨシ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:05:12.853ID:aTp7zCJx0
>逝ってヨシ
これがネットにいつく老人か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:05:26.655ID:LxeOrApp0
なんか恨みでもあるんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:05:50.003ID:bov7Oesk0
ローマバチカン逝ってヨシ!w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:10:16.245ID:vqragp710
>逝ってヨシ!

オマエモナー(藁
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:14:06.843ID:jt0MBKh4d
キリスト教の奴等って神が自分を崇めるなって言ったのにキリストを代理に立てて間接的に崇めてるんだろ?
屁理屈並べて神の言うこと聞かないアンチじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:15:49.256ID:0S6MdS120
南妙法蓮華経を唱えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:17:22.664ID:DmKius390
>>19
崇めるなってのは仏教の釈迦ですよ

神を崇めるなではなく偶像崇拝はダメですよというのがキリスト教ですよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:17:51.616ID:/tsVJk4Md
バカは宇宙人なんかいるわけなくて神様がいると思ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:22:05.601ID:bkFSMNUS0
>>20
南無阿弥陀仏
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:28:58.878ID:aTp7zCJx0
>>22
むしろ逆
神は宇宙人だったのだ!とかいうタイプの方向でこじらせてる
ニューエイジとかそのタイプのアホ達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況