X



ツイカス「言い方は悪いが所得の低そうな人ほど、牛丼チェーン店で店員に「ごちそうさま」と言うよねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:52:01.891ID:J4nfh6yQM
現場の立場を経験しているからこそ感謝ができるのでは??

https://sn-jp.com/archives/128678
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:52:51.827ID:stwmTvcC0
それ聞いてる奴も同じ牛丼屋にいるトリック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:53:37.161ID:3Y3gjoc6M
んじゃ新宿古着屋に入って死ねと言いましょうさっさと死ねダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:54:15.668ID:MEGobBCZr
>>2
いるからどうしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:54:58.450ID:+sZ1CzJB0
店員に気持ち悪いくらい丁寧な奴とかいただきますて手を合わせる奴は貧乏人ってイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:14.359ID:apV/yTHKd
所得が高そうな人は牛丼屋にいないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:39:51.976ID:n9JJJ+SXd
高所得者ディスってんのか知らんけどそもそも高所得者は牛丼チェーン店に行かないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:40:54.965ID:UzXYYcl/0
育ちが出るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況