X



【悲報】国民が貧困に苦しむ中また皇族が税金で海外旅行してる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:33:40.648ID:B5X7mhYp0
皇族がインドネシア旅行したら日本国民になんかプラスあんの?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:34:24.324ID:+UNedmFrd
少しは考えた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:34:34.546ID:DmKius390
下々の者が恩恵受けようなんておこがましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:34:57.736ID:mFo4Wgg/0
どんだけ貧乏な家に生まれてもちゃんと勉強してまともな大学行ってまともな企業入れば一生貧乏とは無縁
貧乏で苦しんでる奴は親が勉強しろと言うのも聞かずゲームしてたか大学の偏差値はまともでも見た目がキモくて面接で落とされるようなチー牛だから今貧乏なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:35:47.784ID:+UNedmFrd
>>4
コピペ好きだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:36:51.415ID:dk0Mbm570
ぶっちゃけ国民統合の象徴とかいう意味不明な理由で完全に人権侵害されてるんだからちょっとくらいお楽しみがあっても良いと思う
結婚するだけで石投げられた奴もいたし可哀想すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:38:22.767ID:yQcvBuiq0
いい身分だな(事実)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:50:13.956ID:Xe6npXYV0
白人欧米大好き皇后が好き好んでアジアの国なんか行くかよ
公務じゃなきゃ絶対行かないし興味もない現地人との会話でクスリとも笑わねぇよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 16:19:56.249ID:nG1LtzHZ0
微笑みの国に
神が降臨する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況