X



【画像】LINEのスタンプがエロすぎるんだがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:37:58.568ID:60PtlD3fp
海外ドラマとかで女が男を誘うときのやつ

https://i.imgur.com/nG01h6B.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:39:13.965ID:C538zV2Np
>>2
これ送ってくるやつのつまらなさは異常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:39:53.139ID:d3Z/Zxgx0
>>2
僕は好き(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:40:06.563ID:60PtlD3fp
>>2
俺も好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:40:08.121ID:YMDC31s0d
>>2
ガチで欲しいんだがなんて検索したら出る?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:41:05.112ID:0fvLGrSia
>>3
こういう事言い出すやつが一番つまんねえやつだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:43:18.489ID:60PtlD3fp
>>7
周りが面白いと言ってることをわざわざつまんないと言うことで「俺はお前らより笑いのセンスがあるぞ!」と示す作戦なんだよ触れてやるなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:43:24.450ID:w1rCFSXba
>>2
ぽぴぃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:26.255ID:ylXaIOqva
>>3
友達居なさそう
クラスのLINEグループで一人だけ居心地悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:58.596ID:nEi86M4n0
>>1
これゲイにやられたことあるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:47:03.390ID:nEi86M4n0
>>3
こういうこと言う奴ほど空気読めないの自覚してないんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:47:03.897ID:YMDC31s0d
>>8
俺のじゃ出なかったけど自己解決した
Cololabis Saira!ってやつだった
他にも色んな縦長シリーズあってワロタわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:47:15.352ID:C538zV2Np
うわぁ出オチが面白いと思ってる痛いやつばっかりじゃん^^;会話の引き出し少なそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:47:49.047ID:4Vd30Y/ud
>>13
これスタンプの宣伝らしいけど大成功だよなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:43.955ID:nEi86M4n0
>>13
このキャラ流行ってるのか?
インスタでも良く見るわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:16.012ID:HYjtC0k60
某ぼっちちゃんとは違って性格悪くてぼっちな奴がいて笑う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:13.023ID:qDOI5kVCM
スタンプくらい自前の使わせろって思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:32.696ID:qtDgiJYrM
>>2
笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況