X



【臭う!】 イケメン「生理中の女性はガチで臭いよ」 まんさん、生理中の臭いを指摘され大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:28:24.438
女は常日頃から男の悪口平気でいうし何なら近くにいたら聞こえるように言うときあるのにね
まじで無差別殺人したいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:31:29.463ID:JIkuVVxid
本人の不可抗力で臭うのだとしてその指摘に一体何の意味があるのか
あと男が胸見てる時は100%わかるって言ってる女と同レベルのこと言ってる自覚持てよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:33:54.401ID:EYW5baWL0
5位以外知らない画像
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:33:54.748ID:UzXYYcl/0
ホントに臭う?
嫁と娘2人居るけど思ったことないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:44:22.205ID:lRfZpHp/d
いい顔してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況