X



ガレッジセールって何で消えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:21:18.856ID:w+uV0WAed
あんなにテレビ出てたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:22:41.703ID:iZGy1W8mr
ノリとキャラだけでは飽きられた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:22:55.173ID:ATb5pwUt0
元々芸人志望じゃなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:23:36.935ID:wiVG2IoXM
性格が悪いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:23:37.809ID:5+Dw8PNh0
なんか誰かとけんかしなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:24:16.157ID:ZYbi/vdY0
政治の話したから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:24:49.309ID:VTZrPQx50
川ちゃんが枚方に封印された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:25:23.887ID:t04jwftO0
ゴリエリサイクルとかLGBTなことやりだしたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:28:59.092ID:Vw99TiIV0
クルスノゴリエ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:29:28.951ID:ndj85BgP0
有吉に嫌われてるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:30:06.848ID:ODwkcZe40
大御所怒らせたんじゃなかったっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:31:04.490ID:c+UNGW7o0
川田が重度の遅刻癖
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:31:20.683ID:sLx+R2qs0
ゴリエはvtuberになってなかったか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:23.544ID:rcz+fHoad
基地問題とかで根付いた沖縄の怖いイメージを払拭したいって言ったら基地反対派に大バッシングされたのは可哀想だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況