X



【超速報】潜水艇、発見wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:20:23.233ID:8v71iX220
いや、バイブでした




バイブみたいな形しやがってwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:21:22.057
レス乞食ガイジガイジ

大谷翔平の飲食物に薬物を混入させ、ドーピング検査に引っかかる様に仕込んだ奴wwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/22(木) 00:17:14.491 ID:8v71iX220
出てくるかも

涼しくね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/22(木) 00:37:52.266 ID:8v71iX220
去年の今頃は、すでに暑かった気がするんだが

なぜジュン・キャンドルのピアスは、キャンドルではないのか?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/22(木) 00:50:35.987 ID:8v71iX220
教えてあげないよ、ジャン!

5ちゃんねるにチョン工作員が湧きすぎwwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/22(木) 02:03:22.684 ID:8v71iX220
そろそろ自国に帰りなさい

潜水艇wwwwwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/22(木) 02:08:38.237 ID:8v71iX220
タイタニックの呪いをナメプした結果

ヴィーーーーーーーーーーーーガン!
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/22(木) 05:49:26.147 ID:8v71iX220
って、何?w

潜水艇、怖すぎwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/22(木) 06:54:30.742 ID:8v71iX220
光は届かず
狭いところに閉じ込められ
酸素が薄くなってく
同乗者の呼吸音だけが
静寂の中、荒く、鈍く、響く

そんな呼吸音も
ひとつ、またひとつと消えていく

暗闇だけが増大していく

どれくらい時間が経ったのだろう
半日、いや一日か、いや、もう三日か・・・
何も分からない

空間も時間も定義を失い
自己の意識すら
霞んでいく

もう、ダメだ・・・

その言葉だけが強く輪郭を持ち始めた







おまえらじゃ、無理だね、この状況wwwwwwwwww

ロシア「ソ連時代の事から考えれば、戦争は当然の事!ハラショー!!」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/22(木) 07:32:16.758 ID:8v71iX220
本音(はやくプーチンを殺して・・・)


ここで一曲聴いてください
反町隆史で『ポイズン』

言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
ポイズン!

潜水艇を発見する画期的な方法を考えようず!
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/22(木) 07:37:32.040 ID:8v71iX220
海の水を抜いたら・・・

【速報】政府が潜水艇の救助を、ハンター協会に打診
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/22(木) 10:04:12.773 ID:8v71iX220
ハンター協会なら、イージーゲーム

ふぅ、これで一安心

「ちょっと田んぼ、見に行ってくる」=「ちょっとタイタニック、見に行ってくる」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/22(木) 10:09:02.104 ID:8v71iX220
いくな、バカwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:10:00.502ID:8v71iX220
>>2
ありが艇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況