X



まん画家さん「女で50kgはデブだって言う男いるけど175cm以下はチビだよって言うのと同じ暴言だって話は前にしたっけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:15:19.450ID:byHFEyA40
今の若者基準だと175以下はチビだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:15:29.493ID:PAi+/UcSp
男のバランスおかしすぎワロタwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:15:36.765ID:4vYKbtFz0
164のチビだからこういう系見るとマジでイライラする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:18:20.475ID:QFXOAOQCM
実際チビやん
人権なくて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:19:41.648ID:ACJk0/Ut0
たぬかながたぶん言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況