X



お前らって自分は悪くないって思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:04:21.385ID:uhRT9j6ja
社会が悪いから無職とかいってそうだし
顔が悪いからとか童貞とか言ってそうだし
努力も才能とか言ってなんもしてなさそう
でも実際は顔が悪くても結婚できるし
頭が多少悪くても必死こいて勉強すれば
少なくとも就職まではなんとかなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:05:25.488ID:AtcPiFZNa
おいそんなに自分を責めなくていいんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:06:42.759ID:uhRT9j6ja
俺?いちおう人生のイベントはほとんどクリアした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:08:54.033ID:TObZykOq0
>>4
じゃああとは成仏するだけだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:09:00.929ID:kimYyXCRa
>>4
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況