X



ワンピース凄すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:03:42.222ID:4vYKbtFz0
世界観がもう他の漫画とは違う
広く深すぎる
島一つ一つに物語があって世界情勢もあり
もう凄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:04:31.733ID:O4NW1SYia
長いだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:05:01.571ID:XBlDDsXDd
NARUTOとHUNTER×HUNTERの悪口は無しだぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:05:10.299ID:9QAyLPAhd
1(俺は信者を演じるからみんなでワンピースを叩いてくれええええええええ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:05:48.319ID:4vYKbtFz0
正直ワンピースに勝てる世界観ないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:06:13.118ID:nEi86M4n0
はいはいすごいすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:06:25.151ID:4vYKbtFz0
ワンピースを初めて知っちゃったら他の漫画似たような漫画読めなくなる
ラブコメコメディとか別ジャンルを好きになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:09:52.404ID:wHQXtA5aM
何でも受け入れる懐の深い世界観だよな
ロボもいるし古代生物もいる
まぁこの辺は鳥山明の影響受けてるだけだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:10:15.610ID:P0sCx2F7p
いい人と悪い人がはっきりしてて読んでて気持ちいいんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:11:35.148ID:xVny9eMZ0
まあここまで描き続けられるのはすごいよな
そうだ!100巻以上続く冒険ファンタジー漫画を描こう!
ってみんな思いつけるかもしれんけど実際やれる人はいないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:19:55.034ID:bw/DzHvBa
イーストブルーいた頃はワクワクしたけど何処かで興味なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況