X



YouTuberがUUUMに所属するメリットって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:39:20.840ID:bR+d4mVKd
沢山ありそうだけど一つも分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:40:41.879ID:VIDf8lkPM
メリット
知り合いがたくさん作れる

デメリット
中抜き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:40:46.392ID:IgCVjJuU0
うーむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:40:48.177ID:/gcOrONz0
他のUUUM所属の人とコラボできたりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:41:16.392ID:0eMwLrM/a
システム丸ごと変革できる時代と環境なのに芸能界の事務所支配システムをやり直そうとしてるあたりただのアホだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:41:25.416ID:kqxNVG3rd
事務所から誕生日プレゼントが届く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:42:31.706ID:R/HVbhL/a
事務所への憧れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:43:06.816ID:e1nkaOyY0
案件
他YouTuberとのコラボが容易
撮影場所の確保などしてもらえる
あんまり再生数伸びてない時でもそこそこ金もらえる代わりにフリーでやってるYouTuberほどは金もらえないが、安定はしている

ヒカキンは会社所属してなければ今より1.5倍は金もらえてるけど、会社に還元して他若手YouTuberの支えになってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:43:27.951ID:nMbJMCu8a
う~む
分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:45:01.357ID:50fjcWGcd
好きで見てたYouTuberが
コラボしてるのであー…ってなる事多くて悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:45:25.867ID:RwpAG5FI0
案件が貰える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:46:23.458ID:wYY7W+Ky0
有名なら仕事持ってきてくれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:48:03.098ID:NDpLR12Fd
コラボしないし案件は自分で取りに行く
そういう人は事務所入るメリット無いんだよな
千葉のだいにぐるーぷが短期間で辞めたのもそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:48:11.296ID:ibi69BXy0
>>6
けど事務所の取り分30%ってけっこう改革じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況