X



久々に吉野家行ったらクッソ高くてびびったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:37:11.864ID:eFfJSSz6p
牛丼は並で827円
仮に3食これ食べたら月の食費77000円

マジで庶民は食えなくなってるだろこれ

https://i.imgur.com/EWvMhct.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:37:51.209ID:/gcOrONz0
牛丼は450円だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:39:27.355ID:xTUtUa1N0
卵サラダ味噌汁つけてるからじゃんと言いたいところだが
それでも高いからなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:40:38.394ID:yFsjihJT0
前から言ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:42:55.277ID:BLb7JMTid
アフィは吉野家でもスレのネタにするんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:53:19.373ID:xx+efHg3a
並は448円やで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:53:22.112ID:aAiwVpRId
ワイならファミレスのランチ行くンゴ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:14.170ID:DJgD+Hai0
牛丼並の値段違くね?
そんな高くない筈
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:57:14.864ID:eFfJSSz6p
牛丼並でっていうのは大盛りとかじゃなくてってことな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:57:16.392ID:PAi+/UcSp
吉野家がこんなおしゃれなサラダを出すな!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:57:45.749ID:eFfJSSz6p
ネギ玉牛丼とポテサラセットでこの価格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況