X



明後日映画「タイタニック」地上波で放送だけど🚢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:32:12.629ID:dm0tXeam0
放送中止されるんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:33:06.346ID:iaZXthOTp
このタイミングで地上波放送とはやるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:33:19.728ID:vJXiF12d0
視聴率上がりそうだし決行
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:35:34.198ID:Ba9v79Mpd
タイタニックは放送延期してブラックシー放送しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:47:15.785ID:W1WK/iWFp
ご冥福をお祈りしますのテロップ入れて放送
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:53:17.015ID:vvFudvlxa
ていうか世界中自粛ムードなの?
遊んだりしちゃいけないみたいな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:16.681ID:AIIJdoi40
まだあいつら救助されてねえの?
そろそろウンコも限界だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:34.505ID:FheFaC0Q0
米英から批判されそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:33.834ID:LA3CouAy0
K-19に差し替えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:58.682ID:MXm8H4gQ0
スポンサーもクズやなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:59:21.634ID:hXcwrbsD0
ちなみにイギリスはタイタニックどころか行方不明のタイタンそのもののドキュメンタリーをやる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況