X



水深40メートル、バディと二人取り残された。 使えるボンベはひとつ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:28:28.407ID:QNPF44Ypd
残圧30、片道一人分だ。さあ、お前たちならどうする? 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:29:56.159ID:dg5YVcJ9p
キスをしながら浮上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:30:54.434ID:1jDlHLP1M
仮死の秘孔突いてもらって引き上げてもらう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:33:19.889ID:lQJx1z1rM
40mなら余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:33:37.742ID:6Zhq7sAo0
二人でやれば推進力倍じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:34:25.966ID:+qBsvY/Md
懐かしい
海猿やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:38:52.068ID:iaZXthOTp
40mならゆっくり上がれるんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:46:55.822ID:+qBsvY/Md
>>8
何の免許?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:49:30.292ID:iaZXthOTp
スキューバの免許じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:50:39.200ID:yLO5BK1Ad
減圧にどのくらいかかるのそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:13:39.150ID:EZtcoB6sp
アルキメデスの原理って知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況