X



ググればすぐに分かることを聞いてくるやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:12:50.013ID:1fdVnogZ0
なんなのよ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:13:07.185ID:uQUYi+DFM
ゆとり脳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:13:19.987ID:ZIDPCowW0
お前らとおしゃべりしたいんだよ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:13:43.395ID:yLO5BK1Aa
ggrks
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:14:04.599ID:1fdVnogZ0
ラインの使い方なんてググればいいじゃない!なによ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:14:28.010ID:29dNDN5W0
ググるより若干早いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:14:57.536ID:P8jPxFcM0
最近ググらないで聞いてるわ
ここの奴ら答えてくれるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:16:29.829ID:E6fFmKVA0
ググるよりお前らの声が聞きたいんや
複数の意見がな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:16:39.518ID:DeYjixjt0
お前って俺の専属アシスタントじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:17:48.672ID:P8jPxFcM0
あ、違うわ
聞くっていうか推測で語ってるわ
そうすると大体誰かが訂正してくれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:19:05.364ID:o0BWEHxed
まずワードが分からなくてふわふわとした表現で調べても変なまとめサイトとかしか引っかからない事あるからココで聞いた方が早い場合もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:21:25.374ID:o1rWPIS90
ちょっと入り組んでて調べるのめんどくさいな
って事があったらニュー速あたりで
煽りながら書き込むと勝手に調べ尽くしてまとめてくれるから便利
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:22:01.350ID:1fdVnogZ0
VIPじゃなくて知り合いにラインで聞いてくる奴なのよ!年寄りならまだしも俺と同い年の若者は!!ラインで聞くよりググったほうがいいと思うの!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:25:39.387ID:iDGK2X0Id
お前らのこと俺はchatGPTだと思ってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:26:25.979ID:wYY7W+Ky0
答えのない問題出してくる奴なんなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:27:17.429ID:P8jPxFcM0
VIPPERのレスを大量に読み込ませて対話できるようにしたChatVIP誰か作ってくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:27:19.721ID:wYY7W+Ky0
答えのない問題出してくる奴なんなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:28:03.145ID:dg5YVcJ9p
俺なんかLINEでいきなりさっき見た夢の話をされたぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:28:30.392ID:dg5YVcJ9p
俺なんかLINEでいきなりさっき見た夢の話をされたぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:29:21.375ID:O4NW1SYia
俺なんかLINEでいきなりさっき見た夢の話をされたぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:29:48.724ID:mOHfTf6y0
俺なんかLINEでいきなりさっき見た夢の話をされたぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:30:50.514ID:ibi69BXy0
全く新しいジャンルに手を出すとき、とりあえずお前らに放り投げといて罵詈雑言のレスの中からキーワードをチョイスしてググるのが一番効率がいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:33:53.589ID:wSI/G7ja0
検索するキーワードがまずわからない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:35:40.485ID:wYY7W+Ky0
>>24
それはある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:37:22.785ID:/gcOrONz0
答えが知りたいんじゃないの
共感してほしいの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:37:25.702ID:FyWsZMwx0
お前に教えて欲しいんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:38:42.989ID:Yjwqpq4b0
おまえとはなしがしたいんだわよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:39:16.232ID:EUWiXXEU0
話題の取っ掛かりにしてるか知的障害者か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:40:19.360ID:CSR1OdQW0
って過剰に怒るやつへの話のとっかかりって何がいいんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:40:23.996ID:1fdVnogZ0
俺がググって一番上に出てきたURLを貼り付けて送る→ありがとう☺
ハアアアアアア???
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:41:01.372ID:UzXYYcl/0
ググった先が難しすぎると,わざと間違えた認識でレスしてわかりやすい答えを導く
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:45:17.916ID:ibi69BXy0
全然関係ないけど知恵袋の質問者の文を最後まで読み切らないで反射で回答してるやつ読むの結構好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:52:59.991ID:PAi+/UcSp
>>32
ありがとう😊(つまんねえやつ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況