X



在特会の桜井誠をを突き動かす在日朝鮮人への憎悪の正体、判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:08:08.238ID:JxiQ9sP3H
在日特権を許さない市民の会

在日特権を許さない市民の会(ざいにちとっけんをゆるさないしみんのかい)は、日本で活動する市民団体。目的は在日特権や反日の排除。略称は、在特会(ざいとくかい)[9]。設立者及び初代会長は桜井誠(本名:高田誠)。現在の会長は八木康洋[7]。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:10:13.016ID:nMbJMCu8a
まとめて貼れよ無能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:10:45.169ID:FTWA1NDqp
こいつらの中で統一と統一シンパネトウヨはどんな扱いになったんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:12:12.528ID:wm4KDBti0
>>9
巣で死
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:16:47.907ID:mOHfTf6y0
こんなエピソードがあったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況