X



潜水艇って閉じ込められたら非常用酸素ボンベで逃げられないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:45.408ID:CcJpK49d0
いけるでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:39.169ID:ingoLw4lp
水圧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:56:57.034ID:CcJpK49d0
>>2
外出たらどうなる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:58:09.408ID:FTWA1NDqp
オマエラって本当に低知能揃いだよな
水圧もわからないとかアタマやべーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:01:06.003ID:ingoLw4lp
>>3
まず出れない
途中に水入れる部屋があるなら別だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:05:21.514ID:IgCVjJuU0
水深一メートルなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:07:00.644ID:lQJx1z1rM
浮かべばいいだけだらボンベもいらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:07:28.789ID:o0BWEHxed
水から酸素作る装置とか積んでないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:07:53.098ID:1dJPeMwx0
かめはめ波で一発では?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:08:02.142ID:KWyisp5sd
外開きなら開かないし
内開きがあるとしたらロック外した瞬間ドアが吹っ飛んでくる
少しづつ開閉出来るとしたら高圧ジェットで水が侵入
詰んでてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:08:05.625ID:CpIIkrxBa
4000mの水圧に人間が耐えられるワケねーだろww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:15:43.472ID:CcJpK49d0
>>9
浮かぶまでに使う酸素が必要だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:16:53.874ID:CcJpK49d0
>>14
がいじなのはこんな潜水艇に乗ったやつらだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:44:18.934ID:4aHDGfqV0
>>17
お前がガイジなのは変わんねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況