X



※本作品のナレーションとして広末涼子氏が出演しています。あらかじめご了承ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:44:12.688ID:PcrtW6K1M
どんな扱いだよwww

プラネタリウムのナレに広末涼子出演、運営が異例の注意喚起 「あらかじめご了承ください」

 東京・池袋や有楽町などでプラネタリウムを運営するコニカミノルタの子会社は2023年6月21日までに、俳優・広末涼子さん(42)がナレーションを担当している作品「星夜に浮かぶ島」に関し、「本作品のナレーションとして広末涼子氏が出演しています。あらかじめご了承ください」と公式サイトで注意喚起した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f6cecd6bfbca3a6a84e503bb42c10f3d45e9c71
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:45:23.297ID:xPkHJKpKd
これもう死体蹴りだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:46:07.853ID:nJfCbdi+r
流石にやり過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:46:43.148ID:AZJKASd/M
差し替える金ないだろうしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:48:25.270ID:HqLPwtDxd
ずんだもんにナレーターさせとけばええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:49:10.637ID:1XeFEZok0
広末俳優に鳥羽シェフとW不倫でどちらとも仕事に影響しているみたいだけど
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し
大阪で幅を利かせている政党とズブズブで各テレビ局が株主の芸人事務所に所属していたら
パパ活不倫しようが
日テレの多目的トイレペイペイ不倫しようが
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターが報道しないコメントしない自由で
テレビラジオに企業CMと何も影響がなくごり押しされるのにね〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:49:52.834ID:CotYfHYS0
広末は罪人だからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:50:08.584ID:T8pgkg1Ka
日本脱出するわ
こんな国にはいたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:50:17.417ID:+7l6BwIC0
袈裟まで憎い基地外が多いのかな?理解しがたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:50:46.076ID:AZJKASd/M
※本作品に不倫を推奨する意図はありません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:52:03.950ID:Ct9vIiau0
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:56:58.087ID:fZIIEXgy0
実際クレームを入れるような輩がいるんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況