X



大谷翔平、25号ホームランを放ち完投勝利wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:37:19.687ID:4m6MxCQwd
冨、名声、力、この世の全てを手に入れた
歴史を動かす顔も完璧、言動もよしナイスガイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:39:34.509ID:3mDjIHpGd
まだ始まってもねぇwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:41:34.871ID:PJPHfXUNr
今日だけで30号まで打つらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:42:09.993ID:4m6MxCQwd
ジャッジが47号ホームラン打ったらしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:43:18.902ID:1gCReu320
それを沼らせる女こそがワンピース
0006◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2023/06/22(木) 08:43:49.256ID:Dzz7dF+10
ようやく俺と同じステージまで上がってきたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:44:18.226ID:1fdVnogZ0
>>4
ジャッジお休み中じゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:48:13.246ID:7o7zl5H7d
ジャッジ19本しか打ってないし怪我治る見込みなし
しかも規定打席に届かない
今シーズンは大谷の余裕勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況