X



シン・仮面ライダー Amazon Prime Videoで7月21日から配信開始wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:35:05.943ID:rUL2BfECd
庵野さんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:36:10.620ID:FheFaC0Q0
劇場で2回見たけど速い配信開始は嬉しい
ぶっちゃけTHE FIRSTでよくね?って出来ではあったが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:37:04.700ID:bwnjUalar
オナニーの日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:40:49.970ID:hL9cvSPh0
あんなつまらんの2度も3度も見たくねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:30.331ID:2rDoTbM9p
あ〜
ん〜
の〜
く〜ん♪

マリがアスカの母親だと「言わないこと」が面白さだと思った?
言ったら面白くなくなると思っちゃった?
https://i.imgur.com/Ao6szGj.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:56:03.269ID:hxq0QFNsp
つ〜
る〜
ま〜
き〜
く〜ん♪

マリの正体さえ誤魔化してしまえば新劇終わったあとも5人組のチルドレンで〜すみたいな顔してキャラクタービジネス続けていけると思った?
https://i.imgur.com/Srifmn3.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:09:58.459ID:8+3ioGNx0
プロローグみたいなヤツ面白かったから嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況