X



デブすぎて俺に合うベルトが売ってないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:31:56.641ID:6xKSz4nX0
そこらへんに売ってるベルトじゃ短すぎるんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:32:21.868ID:KbCt5lGf0
サスペンダー使えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:32:31.637ID:QM1lHdu10
だからデブはよくサスペンダーしてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:32:51.566ID:5z0Qr4Hrr
サスペンダー可愛いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:33:14.652ID:HE7DGxspa
逆に痩せ型に合うベルトも売ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:33:32.389ID:xasEsCqO0
大きいサイズ専門店いけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:34:00.949ID:AZJKASd/M
本当にデブすぎならデブ専門店に行ってるだろにわかデブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:34:04.116ID:6xKSz4nX0
サスペンダーか!

>>6
昔はそれだったわ
自分で穴を開けてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:34:47.278ID:ZslLwxT/0
かちゃかちゃのやつ買えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:35:55.810ID:NtWJhMzR0
日本のMサイズって普通のSサイズよりちっちゃいからややこしい
これが混在してるからサイズ見ても分からない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:37:01.745ID:oPJM8bT+r
>>11
普通とは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:37:53.561ID:NtWJhMzR0
>>12
普通だよ
一般的な人類基準
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:39:05.616ID:FGu9Svu6r
>>13
あぁ
お前の知能は普通には足りてないみたいだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:43:57.326ID:xQnfbHvar
キチガイが発狂しててワロタw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:52:40.124ID:niJCCBQI0
俺はベルトしてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況