X



ひろゆき「不倫が悪いんじゃない。不倫しなさそうってイメージが誤解だと分かったときに反感を買うんじゃないですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:41.656ID:dfbw7pbpd
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:14:24.640ID:mo3Nq0UO0
さすがひろゆきだな
カズレーザーも見習え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:15:50.034ID:xpYhdyCIM
バレるのが無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:16:08.171ID:8+3ioGNx0
そこまで考えてすらいないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:17:35.277ID:9HmgBzlR0
叩いてる奴らは何が悪いとか考えてないよ
すきあらば人を叩いて時間つぶししたいだけの暇人だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:17:57.629ID:2QQCCDft0
不倫が悪くないなら家族や知人や同僚に今不倫やってるけと超楽しいwって隠さず言えやw

はい論破
ゴミスレ終了
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:27:06.440ID:fZIIEXgy0
たまに聞いてもいないのに言ってくる女いるけどな
秘密って誰かに喋りたくなるもんなのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況