X



最近のパチンコ屋厳しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:56:44.230ID:cuOkkkDB0
元々店側が「おめぇプロじゃね」って言うだけで出禁に出来てたんだし今更よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:01:24.670ID:+q5BPOL+0
まあコレウザいしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:05:03.638ID:x+vc1yrZ0
ならハイエナ出来そうな台置かなきゃいいのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:08:35.837ID:M1QtY9240
別に特定ゲーム数台狙いは立ち回りなんだから良いじゃねえかw
ハイエナがウザがられるのは何かしら座ってる客に圧力かける事で止めさせようとする事なんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:42.027ID:k1mpMklDH
トラブルの元だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:11:20.824ID:k1mpMklDH
>>5
だよな
そもそもゾーンとか天井とかそういうのがすでにおかしいじゃんって思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:15:34.820ID:x+vc1yrZ0
しかもこういう店に限ってしっかり宵越し対策してんだよな
店がアンフェアなのに客にだけ公平を強いるゴミ業界
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:25:46.481ID:ZslLwxT/0
こんな店潰れてしまえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:28:43.965ID:BBO+ko2Yd
良店やん
ベガ立ち野郎にはどんどん声かけしてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:06.557ID:kcTcTarLM
>>4
だな
勝とうとしている人たちを排除するってことは、
「うちは勝たせないよ」ってアピールと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況