X



いい加減ドラクエモンスターズって可愛い女キャラにすべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:44:25.850ID:lR5XoOTNp
イルルカのイルとかはいたけど女キャラが魔物を仲間にしていくほうがいいじゃん
DLCで男の衣装もらえますとか言われても上がらんのよ

https://i.imgur.com/6Ly7GMa.jpg
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/06/22(木) 07:45:19.068ID:pLEpJJHXd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ジュリアンテ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:46:25.420ID:AXBUIL2zr
次回作辺りはアンルシア出すだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:46:45.787ID:/g4d/0Rq0
おいまさかめぐり逢いがダウンロードコンテンツなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:47:57.251ID:+6dJaafya
ダンジョン有料とか
基本料金無料なのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:48:03.923ID:lLsXVwaM0
>>4
自動生成ダンジョンのエンドコンテンツもDLCっぽいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:48:14.278ID:RaSvie4Y0
鳥山絵はかわいくないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:49:19.883ID:dS02rlXW0
なんだ?くそがぁ!!!!
でもモンスターズ好きだから買っちゃうのぉ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:49:50.063ID:lLsXVwaM0
>>8
いい養分だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:50:02.715ID:IFqNk9L+0
ドラクエファンは右の紫乳首アーマーでシコるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:51:33.120ID:QWCxoyY/0
ダウンロードコンテンツって発売日と同時に出るのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:56:29.083ID:FLcKdYZP0
それよりグラが終わってね?
PS3以下じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況