X



アパホテルってやっぱアレなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:43:15.732ID:gQBhMOqE0
明日出張なんだけどアパホテルしか空いてねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:45:07.704ID:EzEKExyR0
テレビがでかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:45:19.059ID:NuO9M27Pa
あの社長の顔思い出す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:45:50.259ID:NtWJhMzR0
あの社長が亡くなってからもう1年になるのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:50:07.428ID:oWUv7dWD0
アパカレーとか買うやついるんかね
しれっと郵便局にも置いてたりするけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:57:16.383ID:URUznPmyd
風呂がクソセコい仕様なんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:01:20.917ID:yUbYOAzkd
なんか狭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:02:24.310ID:k1mpMklDH
>>4
亡くなったん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:44.049ID:k1mpMklDH
存命じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:07:03.151ID:k1mpMklDH
テレビもベッドも大きいけど狭い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:21:22.595ID:nEi86M4n0
風呂がいつも詰まる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:30:08.665ID:NtWJhMzR0
あれ?生きてたわすまんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:35:57.034ID:EURL+4Naa
1秒チェックインは便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況