X



36歳年収350万貯金400万なんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:32:14.966ID:jt0MBKh40
地方だと普通かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:34:35.856ID:qcfdY1hTd
無職の女と結婚すれば表参道の都営タワマンに住めるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:42:56.334ID:XXP327Sva
家賃3万くらい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:43:29.187ID:Gt8h79oia
中卒?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:45:24.745ID:CoiR5glXd
毎年昇給しないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:46:53.916ID:SNSx6MqZ0
資産も何も無しで貯金400万だけなら死んだ方がマシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:48:50.710ID:Gt8h79oia
>>15
ならしゃーない頑張れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:49:20.458ID:Gih0/Fi8p
まだまだこれから
早く結婚して子供作りなさい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:52:42.595ID:HMTVehLyM
年齢は俺と変わらないけど差が出るもんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:53:29.142ID:FTWA1NDqp
オマエラの正体
なお無職貧乏人も多数
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:54:36.105ID:Gt8h79oia
>>26
ニートからならよく頑張った方や
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:01:06.426ID:HMTVehLyM
>>30
信じてもらえるかどうかわからないけど、年収は同じ300万円台。
だけど、額は伏せるが不労所得がある。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:07:38.206ID:MMvYr+wd0
年収500万あったけど家建てたり家具買ったりなんやかんやしてたら300万しかないから羨ましい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:09:25.437ID:BElMSzzid
34歳で貯金2000万超えてるがあまり趣味がないゆえの事
充実した趣味があるなら貯金少なくてもいいかと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:09:33.700ID:1CmnJRhB0
見ず知らずの他人のことなんてどうも思わないなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:15.098ID:fYH+/Nqp0
タメじゃん
都内なら正直少ないと思うけどそういう仕事してくれてる人には素直に感謝申し上げる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:28.764ID:DUatPj9C0
>>23
どうせ親のコネ系だろう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:38.156ID:SRKpkNDrd
貯金する暇あったら金もっと稼げよって感じ。
なんで日本人って貯金や節約して金腐らすバカが多いんだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:12:07.912ID:Sg84oNRz0
600万だけど5万2千円のおんぼろに住んでる @都内
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:12:12.952ID:ibi69BXy0
>>14
年収それで12万は高すぎるよ
けどよく400万貯めたな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:44:42.894ID:NZbeJZKip
>>44
具体的な仕事の内容というよりも低収入の仕事に就いてる人だ
まぁ給料少ない中小零細の多くが残ってるせいで国の成長妨げてるというのもあるけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/22(木) 09:07:32.597ID:fH0CFYyQ0
手当とかで給料に入らない年収がプラス50万とかあるんでしょ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:09:08.977ID:eEMebzxNr
36で350万ってなんの罰ゲームなのそれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:05:04.065ID:eEMebzxNr
罰ゲームだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:06:33.008ID:3/M0cw5K0
>>45
同棲してるの?来週から同棲始めるのに?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 10:08:03.527ID:eEMebzxNr
27の俺で800万 
10歳近く上で半分以下とか信じられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況